Из дембельского альбома...
(неуставное, армейская лирика)
Разряжают солдаты ружья,
Девки мажут помадой свисток,
Будут все затаённо слушать
От тревожной кнопки звонок.
Может мне повезёт немножко
Отстоять солдатскую честь,
Я крадусь в самоволку кошкой,
Дембеля в ночь уходят есть!
PS.
Тогда был в мире паритет…
Дай, Бог, России долгих лет!
10 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031006468
Прапора отключили свет.
Девки ищут во тьме погоны.
В самоволке все.Девкам-нет!
Дьяконов Вадим 20.03.2009 23:46 Заявить о нарушении