слякоть...

что-то грустно, падают белые снежные хлопья....
под ногами слякоть в фонарном свете....
в темном небе синеет ветер,
и луна тихо прячется в черных ветвях деревьев...

я наверное где-то застряла в лете,
или может в весенней хмельной лазури...
я в тебя словно в небо верю,
или в небе мы утонули?

утонули, не выплыть, не вздохнуть свободно ...
цепляет прошлое колючими пальцами,
крепкими и черными, как ветви зимних деревьев...
озябших  и уставших без листьев ...


Рецензии
Красивое. Понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   04.07.2009 18:46     Заявить о нарушении
спасибо)))

Солнце 2   04.07.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.