Осень

Осень – время печалиться.
Осень – не время любить.
Осень, рыдая, кается,
Просит обиды забыть.

Осень, как старая женщина,
Молча стыдится зеркал.
Осень – на сердце трещина.
Как в серебре опал,

Лунной мерцает полночью
Тусклое золото лип.
Смотрит глазами волчьими
Скорбный осенний лик.


Рецензии