горное лето

Дождь зарядил с утра.
Вот и уходит лето.
Где ты, мое вчера
В тусклых лучах рассвета?
Знаешь, ущелья гор
Каждую ночь мне снятся.
В белых снегах простор
Снова зовет подняться.
Вечный поток машин
В каждое время года.
Нет здесь таких вершин,
Нет здесь такой природы.
Впрочем и мы с тобой
Стали теперь другими.
Встретимся над рекой.
Горы вдвоем обнимем.


Рецензии