С этим просто приходиться жить!
Почему ты не можешь дружить?
Иль забыл ты давно, ту девчонку,
Ту, которой, не мог ты простить.
Пролетели года незаметно.
Всё в судьбе изменилось сейчас.
Вот и дети уже повзрослели.
Им уж столько , как было у нас.
Давай помнить с тобой о хорошем.
Позабудем обиды и боль.
Ах, как хочется ,хочется очень.
Чтоб сыграл в моей жизни ты роль.
Эта роль будет самая главная.
Обо мне ,ты не знаешь ведь всё.
Что хотела давно я для сына.
Чтоб носил гордо имя твоё!!!
Но судьба по- другому сыграла.
Мне не дали мечту воплотить.
Только, что ж сожалеть мне об этом.
С этим просто приходиться жить!!!
Свидетельство о публикации №109031006368