Жизнь - это чья-то идея...

жизнь - эта чья-то идея
конечно мы сами ей управляем
но вот она эта аллея
мы снова улетаем...

куча глупых вопросов
со смыслом внутри
открой эту кипу конвертов
пустые изнутри

прочти каждую строчку
проведи по ним пальцем
почувствуешь как вдалены в точку
а после зачеркнуты острым концом

чувства неизвестной глубины
выложены на листок
и снова из мрачной тишины
вылетает лепесток

почему это чья-то идея?
почему не моя?
такая красивая аллея
и даже не твоя...

кто-то управляет сверху
ниточками кукловода
не дает ускорить веху
капает вода..

хочу уплыть подальше
от всего что находиться вокруг
все плыву и плыву я дальше
и все меняется вдруг..

музыка зазвучала в ушах
мельница заскрипела рядом
ура! поставлен шах
судьбе управляющей вязом...

руки протянуты в небо
ноги твердо стоят на земле
и вот улыбается небо
протянув облака в руки мне

улыбка озарила счастьем
лицо опухшее от слез
и выльется ненастьем
через тучи гроз

и все таки все ниточки не оборвать
я от кукловода завишу все равно
придется снова убегать
и рвать все нитки на голо

и станет та идея
твоей,моей
и станет та аллея
еще пышней и красивей..


Рецензии