Птаха

В октябре прощался с перелётной птахой,
Лето было свахой,
Осень развела
Долгою зимою пережил потерю,
Сам уже не верю,
Что она была.
Но в круговороте пролетят недели,
В месяце апреле
Снег сойдёт водой.
С юга, из-за моря к нам вернётся птица,
Что уже не снится,
С прежнею бедой.
Снова над окошком нежно заворкует,
Я её такую
К лету покорю.
Растворюсь бездумно в этой сладкой неге,
Позабыв о снеге
Где-то к октябрю.


Рецензии
А может и не вернётся птичка эта, я, котяра, очень люблю на птичек охотиться, Вы уж извиняйте :)

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.03.2009 08:45     Заявить о нарушении