3 мс 15 глаза не врут
А хочешь всё узнать о нем скорей -
Смотри ты прямо ему в глаза,
Глазами не сможет он соврать тебе...
Глаза не врут, они, как гладь воды.
Они откроют множество секретов,
В них всё: печаль, скорбь, радость…
Взгляни в глаза, в них зеркало души.
Глаза - частичка нашего творенья,
Мы смотрим ими все на белый свет,
Они всегда честны у человека,
Который… никогда не врёт себе.
Свидетельство о публикации №109031006328