Волку Велесу

Меж постов, меж тем и блогов,
Меж Sift’ов, BackSpace, CapsLock’ов,
Я к тебе нашла дорогу
В зазеркальях дневников.
В перифразах длинных строчек,
Меж тире и многоточий,
Сквозь фаланги мыслей точных,
Под закрытостью замков

Ты стоял, покрытый тайной.
Заглянув на днев случайный,
Для бесед уютно-чайных,
Для дискуссий и стихов,
Для веселых перебранок
Я друзей искала странных,
Но тебя нашла нежданно
В тонкой вязи колких слов.

Я в Москве, а ты – в Рязани,
Мальчик, с добрыми глазами.
На Луны седой вязаньях
Мы встречаемся с тобой.
Свечи, чай, вино и грезы.
Недомолвки без расспросов.
Меньше рифмы, больше прозы.
Одинокий волчий вой.

* * *
В этих странных ширмах-масках
Мы все так же верим в сказки
И счастливой ждем развязки,
Каждый день вступая в бой
с собой.

2.03.09.


Рецензии
прекрасно.
очень нежно, очень отчаянно, очень... просто очень.

Крист Назарова   27.03.2009 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Крист.
А то, что отчаянно - это да.
Просто попытка разорвать порочный круг и не быть одинокой.)

Мариэль Новикова   27.03.2009 19:26   Заявить о нарушении