Однажды проснувшись ночью

Однажды проснувшись ночью
И сердца услышав стук,
Разорванной жизни клочья
Во тьме ощущаешь вдруг.

Отрывки, обрывки, мгновенья
На черных и белых клочках
Сгорают в ночи как поленья,
В золу рассыпаясь и прах.

И сыплется пепел под ноги
Порошей сгоревших лет.
А что после них в итоге?
Любовь, и тепло, и свет.

       *       *       *   


Рецензии