3 мс 17 приключение
И я по Пушкинским стихам
Когда-то возле моря
С друзьями отдыхал.
И море пенилось, бурлило,
Нахлынуло на берег пустой!
И мы на отдыхе отдельно
Пошли купаться голышом.
Купались долго в бурном море,
И уж пора нам выходить,
Как на берег пустынный в скоре
К нам народ стал выходить.
Но делать нечего, ребята,
На совесть надо положить!
Нас было трое, а не 30;
Пора из моря выходить.
И вот мы нагишом из моря,
Как ихтиандры, трое шли.
И также мы блестели,
Как те, что было 33.
Картина Репина "Приплыли"!
И мы из моря все ушли.
Завидев нас,народ растаял,
не стал мешать нам, удаляясь.
А мы, как богатыри, стоим.
Вот уж диво, так уж диво!
Но все поняли и нас.
Это был Октябрь месяц,
А не август или май.
Свидетельство о публикации №109031006302