Снег...

Снег на ресницах, на теле ожоги.
Светлая память потерянным дням.
В поисках истины стоптаны ноги.
Угли огню и железо мечам.

«Солнце не мерзнет» - забытая правда.
Кто-то не верит,  а кто-то не ждет.
В силу любви пару баночек яда
В вены Потеря спокойно введет.

Пасмурно, снег и лиричное «если»
Снова раздастся в глубинах души.
Снова органа минорные песни.
Снова украдкой на ухо: «Дыши».


Рецензии