3 мс 18 братки
Златую цепь всю унесли!
То наш всё новый русский
Поляну с Дубом заценил.
Пиджак надел, для выпендрёжа
И пальцы веером раскрыл,
Чтоб видели на всех тусовках:
На сколько парни хороши.
Теперь он вновь у Лукоморья,
Построил он там ресторан;
Теперь поляну накрывает
По воле крёстного отца.
Бабло отмыто, дани нету,
Да и кому её платить?
Ведь это вам не шавка драный -
Средь бела дня свой суд вершить.
Свидетельство о публикации №109031006293