Я без тебя подраненная птица
Хочу подняться в высь, но не взлететь.
Любовь моя несчастная такая.
И что мне делать, как мне с этим жить.
Несчастен тот, кто это испытает.
И никогда ты не поймёшь ту боль.
С которую живёшь всегда страдая.
Но в моей жизни ты сыграл большую роль.
Я у окна сижу, но всматриваться глупо.
Ты никогда в мой дом и не придёшь.
Устала ждать и жить надеждой этой.
Ждать может, вдруг, возьмёшь и позвонишь.
Зачем я трачу жизнь свою напрасно.
Пройдёт обида, горечь и печаль.
И сединою голову покроет.
Да, только не заглушишь эту боль!
Свидетельство о публикации №109031006287
За что, скажи, нам может быть обидно?
Ведь стали мы с тобой ещё смелей,
И стрелок на часах опять не видно.
Душевное стихо!
Спасибо,
Алексей Малеев 15.03.2009 14:40 Заявить о нарушении
Алексей Малеев 15.03.2009 15:42 Заявить о нарушении