3 мс 20 просто хочу

Я вам хочу писать стихи:
Чтоб вы читали от души,
Когда навалятся проблемы,
Ты их в себе-то не держи…

Для этого, и есть друзья;
Чтобы решать твои проблемы
И может данный их совет...
Подарит нужные ответы.

Решенье может быть простым
Окажется оно таким полезным –
Что ты, один бы... не решил,
Без тех подсказок и поверил.


Рецензии