3 мс 21 поздравление любимой

В душе огонь горит, пылает
И сердце яростно стучит
Хочу любимую поздравить
Я с праздником, от всей души.

Цветов букет я приготовил
И полным счастьем одарю
Она любовь мою познает
Неся тепло и доброту.

С наступающим 8 марта!!!


Рецензии