Весна

Тепло нежнейших лепестков,
И аромат зелёного листа,
Волшебным звоном зачаровуя уста,
Лишают те цветы души оков.

Свободу светлых грез ночных
Освободят в мгновеньи ока,
Отпустят их пораньше срока
В нежнейшие объятья дев речных.

Глотая сладкий эль добра и веры,
Покинут мысли тихий тот приют,
Спасаясь от обузы адских пут,
Что нестерпимо так впивались в вены.

И оголит душа весёлый нрав,
Лишит просторы тела опьяненной,
Идеей близкой воли озарённой,
Купаясь в нежности прекрасных трав.

Во власти родниковых вод
Испив свободы сладкий привкус,
Там сердца струны исполняют тихо
Чудесной страсти танец тот.

В просторье вольное природы
Ты выйди утром неспеша,
Пусть жизнию наполниться душа,
Лишь лицезрев весны красоты.


Рецензии
Мэри, супер!!!
Вот это настоящая весна.
Спасибо:)

Яна Шопина   11.03.2009 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова ;)

Мэри Белова   11.03.2009 17:33   Заявить о нарушении