Твоя весна

Я была такой фальшивой
В вечной страсти чужой воли,
Мы бываем на безволье
На просторах тишины.

Я люблю тебя прохожий,
Что же бьешь меня по роже,
В чем, скажи, моя вина
Это я, твоя весна.

Я любила быть капризной
С красной коркой на губах
Улыбаюсь, но без злобы
Ты не понял, вот чудак.

Я была такой покорной,
Где же ты моя родня,
Почему меня не спросишь
До чего же я пьяна.
10.03.09.


Рецензии