перекрестки просто

Параллельно, постоянно
Мысли, действия, слова
Привилегии, изъяны
Рельсы, шпалы, поезда

Пешеходы, перекрестки
Запах лета, ароматы
Если рано, значит - поздно
Душу зашивать обманом

Будешь?значит надоело
Путь сквозь сон, реальность - жжет
Пустота течет по венам
Обжигает сердце лед

Остановки, пешеходы
Белой лентой провода
Желтой ручкой повороты
Красной - наши имена


НЕ услышишь, не узнаешь,
Не поймешь и не поймаешь
Нарисуешь и сотрешь
Правду  превращая в ложь

Больно? значит - просто дышишь
Черной лентой имена
Пустота идет по крыше
бьет по венам пустота....


Рецензии
trogatel'no izjanom, rani, saschivajutsa obmanom... ochen' zhizneno, s malih let okutani ilusijej, poraboschajut nas, a kto nahodit pravdu nasilujut, ubivajut chelovecheskie duschi... sachem vse eto? dolzhno? ili mi sami sozdajem eto zlo......??

Михаил Беккер   16.03.2009 02:40     Заявить о нарушении