Утренний рассвет
Росу, повисшую на травах.
Тумана дымку вдоль дорог,
И свежесть вод остывших за ночь.
Ценю я полдень дня земного,
С его безбрежной тишиной.
Когда лишь изредка под небом,
Увидишь ястреба крыло.
Ценю я вечера мгновенье,
Его малиновый закат.
И звезд светящих ожерелье,
И солнца томный, нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №109031006211
с ув. Р.В.С.
Владимир Рыбчинский 25.01.2016 10:31 Заявить о нарушении
Александр Кочанов 06.03.2018 20:11 Заявить о нарушении