3 мс 26 друг

Преданных друзей так мало,
Все больше на букву…«Г»
И распознать; кто с тобой рядом?
Лишь можно, в трудности твоей.

Когда тебе совсем уж плохо…
Лишь он один всегда с тобой.
Поможет и подаст,    ту руку –
В которой ты, нуждаться б мог.

И если жизнь дала такого друга,
Ты не бросайся… уважай его.
Ведь в жизни больше не получишь,
Такого шанса у него.


Рецензии