3 МС 27 8- марта
Когда всех женщин поздравляют.
И в этот день всем вам мы дарим,
Букет цветов, от всей души своей.
Желают все в этот день, мужчины:
Цвести, любить, и быть любимой,
Чтоб по утрам вставать счастливой
Проблем не знать вам никаких…
Чтоб никогда не знать вам пол 6-го
Лишь только на двенадцать чтоб.
Тогда и жить вам будет легче,слово,
Чтоб вам не думать о другом.
За это выпьем в этот день весенний...
Но так слегка,чтоб не забыть.
За вас ДОРОГИЕ ДАМЫ!!!!
С 8 МАРТА ВАС ВСЕХ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!
Свидетельство о публикации №109031006192