Расстоянье...
Не сорвешься и не приедешь.
Во дворах потеплеет скоро
И покажется, будто лето.
На перронах глаза чужие,
Только радостно вот вокзалу
Оттого, что живые живы,
Что для счастья так надо мало.
В окнах шторки, улыбки, руки,
Огорченье, любовь, отчаянье,
Не сойти бы с ума от скуки,
Научиться прощать молчанье.
Ни к чему на часы коситься
И тонуть в зеркалах часами…
С расставаньем бы нам проститься
И на миг оказаться рядом.
И вокзал помолился тихо
Поездам , ожиданья залам…
Так просил, так хотел, старался,
Но не стать для двоих вокзалом.
Тишина телефонной трубки,
Километры стучат в сознанье…
И не высказать все словами,
И не выдохнуть в расстоянье.
Свидетельство о публикации №109031006185