Дождь, пятница, тринадцатое
Дождь.
Пятница.
Тринадцатое.
Злой голос.
Темнота и грусть.
Как сложно стало
Разобраться
Нам.
Во всем,
что важно.
Ну и пусть!
Куда несемся?
По течению?
И что нас ждет?
Порог
Иль гладь?
В глаза
Посмотрим
Без смущения?
Нам не дано
Судьбу познать.
Но пусть в каком-то
Воскресении
Цветные сны
Припомним лишь…
В них наше счастье
И спасение.
Ну а пока
Здесь
Ночь и тишь.
Свидетельство о публикации №109031006175