***
Не вижу в жизни радости и счастья
Вся моя жизнь- безликий шорох слов
Когда в ней нет большой любви и страсти.
Мне надоело жить среди людей
Которые безлики и унылы
Пришел конец почти окончен день
А я запутался в всемирной паутине!
Пускай на улице еще поплачет дождь
Пускай завоет ветер или всхлипнет
И снова солнце над Землей взойдет
И одарит меня своей улыбкой!!!
Свидетельство о публикации №109031006126