зверею от грусти

Плачу в трамвае, плачу в метро
Плачу за Кустурицу и вино
Плачу за любовь,
Женскую и не очень.
В глубине сердца жажда
Закончить со всем
но не с Тобой.
Плачу за возможность
Глядеть в чужие окна
Ходить в чужих туфлях
Когда из глаз ураганы и волны


Рецензии