Ежевичное варенье эротический триллер
I
Не искушай меня... вареньем!
Малыш, прошу тебя, не смей!
Она поднимет... настроенье,
А вдруг я стану посмелей?
Жестокий! Это ежевика!
Она маняща и сладка.
Ты обольстил меня, противный.
Куда ползет твоя рука?!
Припев:
Я выкину ложку - опрокину стол!
Поставлю подножку - лишь бы ты не ушел!!
Свяжу полотенцем, прихватку, как кляп.
Я так извелась, что согласна и так!
II
Твоя рука ласкает банку,
И крышечка слетит вот-вот...
А ты сидишь, как будто в танке!
Я же сейчас... меня взорвет!
Все варишь вкусное варенье.
Теряю голову с него.
Да, я влюбилась без сомненья
...в плоды таланта твоего.
Свидетельство о публикации №109031006107
На этом все стихотворенье!
Приглашаю на Главную - прочтите и зацените! Любовь - побеждает!
Андрей Кошмаров 18.03.2009 08:23 Заявить о нарушении
спасибо за приглашение, возможно как-нибудь и загляну
Варвара Рошка 06.05.2009 23:55 Заявить о нарушении