Все в строй!

Все в строй! Тишь. Скорбь. Оркестр на изготовке.
Кидает тень свою на землю гроб.
Хрипит труба. Как выстрел из винтовки,
Тарелки бьют, не выбивая нот.

Нет музыки, лишь вдовья горечь плача,
Лишь слёзы тех, кого лихая жизнь
Оставила внизу, кто только начал
Подъём отсюда в Неземную Жизнь.

9 января 2009 г.


Рецензии