Политическая любовь
Очень долго, не для вида!
И еще двух Лёнь прекрасных.
Тех слабей, уже не страстно.
После дали мне двух Вить.
«Выбирай, кого любить!»
Выбор мой не поддержали,
Раза три переспрошали.
Так скажу, чтоб не хамить:
По фиг мне кого любить!
Хоть Арсения, хоть Юлю,
Лишь бы не крутили дулю!
Не кидали б под откос!
Я задать хочу вопрос.
Для чего идете в власть?
Чтобы наораться всласть!?
Чтоб с трибуны оппоненту
Выдать кучу экскрементов?
Или попросту говна?
Но страна у нас одна!
Разбазарите вчистую,
Где найдете вы такую?
Я же ваш электорат,
Ну, почти как кум иль сват.
Надоело вас «любить»,
Дайте ж мне спокойно жить!
Строить, уголь добывать,
Иль на море отдыхать.
Хлеб растить, растить ребят.
(Будущий электорат.)
Это на мои налоги
Ваши выросли чертоги.
Это на мои доходы
Строите себе заводы!
Чтобы на таких, как я
Богатеть день ото дня.
Вы ж меня и в хвост и в гриву.
То сто грамм нальет игриво,
А другой, пока я пьян
Тут же вывернет карман.
Друг на друга пожурились,
На ток-шоу посварились,
Мне лапшу с ушей стряхнули,
Другим боком повернули,
Уж второй – мне леденец,
Первый - в мой карман, подлец!
Я халяву получил,
Я ж вдвойне и оплатил!
Вы ж с экранов день-деньской,
Льете грязь на нас рекой.
Можно ж не дружить, мириться!
Хоть чуть – чуть договориться!
На Олимпе вы не вечны.
Жизнь людская быстротечна.
Вспомните про Божий суд!
Там вас деньги не спасут!
Март 2009г.
Свидетельство о публикации №109031006066
Пролистал Ваши страницы,почитал...Пахнуло моей Родиной-ДОНБАССОМ...
Живу сейчас в Крыму,люблю его,но Донецкая,Луганская сторонка
снится часто по ночам...И вспомнился шахтерский поэт Николай Анциферов...А Вас в список свой приглашу и,имея время,буду перечитывать...
А пока-С НОВЫМ ГОДОМ!С ПОЖЕЛАНИЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТОЛСТОГО СЛОЯ ОПТИМИЗМА!
...который Аркадий
Аркашес 26.12.2012 11:47 Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Аркадий, за такие тёплые слова. Непременно наведаюсь к вам на страницу, немного только управлюсь с ремонтными хлопотами.
Крыму привет! Хорошо там у вас))))
Татьяна Давиденко 26.12.2012 14:02 Заявить о нарушении