Будет лишь правда меж нами пусть

Будь же мужчиной,сознайся, не трусь,
Будет лишь правда меж нами пусть.
Думаю: ты устал лукавить,
Я ведь не буду страдать и плакать,
Выстрадала я все уж давно,
И не боюсь остаться одна.
Об одиночестве с мыслями свыкнусь.
Не оступлюсь, потихоньку обвыкнусь.
Лучше услышать -  все знать,
Чем жить и все время молчать.
Нет понимания, чувства остыли,
Все, что мы строили ,вдрызг развалили.
Надо понять и друг друга простить,
Чтобы дальше с честью жить.


Рецензии
Красивые стихи, а итог абсолютно верный!
С теплом, Наталья

Наталья Вечерская   18.11.2009 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.