Ах, судьба моя, грусть-кручинушка

Ах, судьба моя, грусть – кручинушка,
Заплела года, не распутаешь.
И сгорают дни что лучинушка,
Хоть и тайною, жизнь окутаешь.
Ты развей печаль, ясно солнышко,
Унеси тоску, бурна реченька,
Суждено испить  боль до донышка,
Только не согнуть мои плеченьки.
Распрямлю я их вопреки всему.
Мне любовь и гордость подмогою.
Я тебя, мой друг, крепко обниму.
Мы идем одной путь- дорогою.
*


Рецензии