Я ухожу. Совсем. Пока...
рукой написана дрожащей:
«Я ухожу.
Совсем.
Пока.
Хочу остаться настоящей».
Что это?
Как удар «под дых».
Куда, зачем, и кто виною?
От слов коротких и простых
я помутился головою.
Не помню – может быть вчера
наговорил тебе я грубо
о том, что ты по вечерам
уже давно отводишь губы.
И что-то может быть еще.
Прости,
все вырвалось невольно.
Я думал, что уже прощен,
а ты ответила так больно.
Короткая, как жизнь строка:
«Я ухожу.
Совсем.
Пока...»
Свидетельство о публикации №109031005906
Был бы я музыкально образован, сам бы написал песню, но ... Успехов тебе!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 11.03.2009 13:55 Заявить о нарушении
Рад посещению и добрым словам.
Песенку я уже напел. Удачи, Олег.
Олег Резванов 11.03.2009 16:28 Заявить о нарушении