8 марта
Или снег валит - не поймешь.
Март на улице,праздник женский наш
В этот год на зимний похож.
Но!
Обязательно снег растает
И подснежники зацветут.
В доме вашем радостно станет,
Беды-горести убегут.
Будь здорова, сестренка милая!
Так хочу чтоб любили тебя,
Уважали, лелеяли, холили
Не 8 марта- ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №109031005889