Струны дождя звучали

Струны дождя звучали
Эхом потерь и мук.
Капли в окно стучали
Плачем чужих разлук.

Нас согревало пламя,
Пляшущий свет свечи.
Там, за окном, не с нами
Ветер, устав, молчит.

Мир, погруженный в хаос,
Милостив к нам сейчас.
Надо для счастья малость-
Просто в тоску не впасть.
*


Рецензии