Расставанье душ
Ты уходил спокойно,равнодушно...
И даже вслед не обернулся мне...
Рыдали и терзались наши души
И бликами метались по стене.
Им было очень больно расставаться,
Навек в единое они срослись.
Любви хотели вечно предаваться,
Но разлучила их чужая жизнь...
Она жестоко вторглась в их владенья
И стала всё вокруг себя ломать,
А души убегали словно тени -
Ей было очень трудно их понять...
"Уйди,исчезни,пропади навеки!!!"-
Сопернице твердили души вслед,
"Верни нам дорогого человека,
Сюда тебе дороги больше нет!!!"
Но зря они молили и просили,
Ты сам своей душою не владел,
Подвергся ты чужой гряде насилий
И потерял всё то,что ты имел...
Ты уходил...Спокойно и бездушно...
А мне хотелось повернуть всё вспять.
И плакали,рыдали наши души,
И я тебя не в силах удержать...
Свидетельство о публикации №109031005857