Осень 2008

Я праздную бабье лето.
Поляна лучами согрета.
Березки, дубы и клены
Сегодня стоят  влюбленные.

Я все, что вокруг приемлю.
Я верю, люблю эту землю.
И кланяюсь ей  благодарно.
Ведь жить, это просто забавно!

Травинок зеленая влажность
О лете минувшем скажет.
Но яростно  желтое пламя!
То осень спешит за нами.
2008-2009


Рецензии