Зоря. зорюшка вечерняя

Зоря, зорюшка вечерняя
Разгоралась в небе алая.
Доля, долюшка неверная,
Отпустила, кого ждала я.

Верба, вербушка плакучая,
Расплету я свои косоньки.
Бурна реченька могучая,
Охлади мои ты ноженьки.

Ветер, сердце остуди мое,
Унеси, развей страдания.
Без любимого ведь не житье,
Нет надежды, ожидания.
*


Рецензии
Очень лирично, в духе народной песни, Лариса! Мне очень нравятся Ваши стихи. Не пойму только, почему нет откликов на них?!

Любовь Ачёлова   14.03.2009 17:36     Заявить о нарушении