Старый альбом
Разрывает в клочья мне душу он.
Мы спешим вперёд напролом,
Старый альбом будто вчерашний сон.
Лица тех,которых уж нет,
Жизнь подарила печальный букет.
Не будет прекрасных сонет,
А старый альбом закроем в буфет.
Душа и сердце болит,
Воспоминанья порой деребит.
Он говорит, время летит,
И фото всё это нам подтвердит.
Фото жёлтые,старые
От времени словно усталые.
Мы туда вклеим новые,
Здесь мы сильные и здоровые.
Но проходит время сново,
И смотрим вместе альбом по нова.
Говорим мы всем ,здорова,
Изменились с тобою мы снова.
Свидетельство о публикации №109031005848
Валентина Сергеева 3 14.03.2009 19:08 Заявить о нарушении