Март

Вот и дожили мы до весны-
Праздник наш женский,подарки, цветы!
Радостно мы поздравляем друг друга
Выпрыгнем быстро из узкого круга:
"Дом и работа, работа и дом"...
Стой! Оглянись! Как чудесно кругом!
Бодрости, радости, вечной любви
И исполненья заветной мечты-
Вот пожеланья мои для тебя
Я посылаю безмерно любя.
В щечку целую, и в ушко, и в носик...
Было бы чем- повиляла как песик.


Рецензии