Девочка-тамагочи. Муз. и исп. А. Бондаренко

Я девчонка-тамагочи,
Перископы вместо глаз.
И как будто, между прочим
Я ищу повсюду вас.

По ночам в роскошных клубах
Льются музыка, вино…
Силиконовые губы
Ждут тебя давным-давно.

Я тоскую только если
Вечер был потерян зря.
А уйдем отсюда вместе,
Знай – до завтра я твоя!

Ведь без вашего вниманья
Тамагочи не прожить.
Так пусть встретит пониманье
Предложенье закутить!

Харакири, Хакамада,
Фудзияма и саке…
Понимаю я команды
На японском языке.

И еще, поверь, я знаю
Инглиш, дойче, эспаньол,
На французском я болтаю
И на идише – прикол!

Я как милая игрушка,
Без обид и без хандры,
Тамагочи-побрякушка.
Поиграл и бросил ты.

Я как быстрая услада
Для тебя, мой господин.
Не забудь стереть помаду,
Когда сядешь в лимузин.


Рецензии