Размышления

 Нельзя исправить прошлого
 и будущего знать...
 Плохое и хорошее
 УВЫ не разобрать...

Не отхлебнув из чаши
познанья бытия!
Вот и хлебаю крошево
своей жизни я...

Жизнь учит и калечит..
Её мораль проста-
Ты не сожрёшь другого...
 Он сожрёт тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.