Ты, сторонка любимая

Ты, сторонка любимая,
Край безбрежный, степной.
Здесь я стала счастливою,
Обрела дом родной.
В вешних водах искрится
Солнца луч золотой.
Речка в море стремится,
В поле- колос литой.
В сердце песнею – радость,
Грусть- тоску прогоню,
И души своей младость
Милым сердцу дарю.
Никогда не угаснет
Пламень чистой любви.
Наша жизнь- не напрасна,
Как свет ранней зари.


Рецензии