***
Двадцать раз уж потянулась,
В доме печку растопила
И посуду перемыла.
За окном снежок лежит,
По снежку наш кот бежит.
В нашей городской глуши
Повязать хочу в тиши,
Детективчик дочитаю,
Свой стишок вам посылаю.Вот.
Свидетельство о публикации №109031005791