Если муж иль друг тебя оставил...

Если муж иль друг оставил

Научись боям без правил.

Будь красивой и довольной

Всем подругам ты назло

И запомни что сегодня

Тебе крупно повезло!

Значит будет лучше кто-то

На твоём на горизонте

И принять другого вскоре

В жизнь свою мой друг извольте...

Значит Ваши отношенья

Впредь себя уже изжили

И коль будете тянуть их

То окажетесь в могиле.

Встаньте рано рано утром

Посмотрите - рассвело

К вам весь мир идёт навстречу

станет радостно,светло.

Ваше счастье не посмеет

расставанье омрачить

И оставьте вы желанье

Негодяя замочить!!!


Рецензии