Что-то вроде сонета

На тихом кладбище души
Зацвёл единственный цветок,
В тиши предпразднечной души
Сорву один я лепесток.

Он пыльный и усталый будет,
Но я в нём силы воскрешу,
В старинное письмо вложу,
Меня, конечно, не осудят....

Но... пусть кто хочет - говорит,
Мой стих опальный будет жить,
Слагать на нём мечты я буду!

И в бесконечности кладбищ
Моя живою песня станет
Над мраком сумрачных жилищ...

                06.06.2005


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение!!!
Мне очень,очень понравилось!!!

Спасибо Вам!!!

Кетхен Из Гейльбронна   19.04.2009 15:39     Заявить о нарушении