Воинам света

Мы идем по улицам темным,
Мы шагаем по листьям шуршащим.
Все вокруг стало сине-зеленым.
Мы не бредим уже настоящим.

Мы взлетаем,как птицы,к закату.
Сердце мира на запад по стрелке.
Не вернется в родные пенаты
Зверь,насильно запертый в клетке.

Солнце всходит и снова садится.
День за днем пролетает как в дымке.
День за днем все знакомые лица
И концерты на старой пластинке.

И как будто бы снова на свете
Все едины,равны и счастливы.
Мы живем на огромной планете
В ожидании новых приливов.

Незаметно,как будто в тумане
Исчезают года и столицы.
Мы живем в полуночном обмане
Мы не звери и даже не птицы.

Измеряем планету шагами
И встречаем холодной улыбкой
Философию книг Мураками
И Коэльо с его Вероникой.

Кто мы здесь - есть ответ настоящий.
Мы - отважные воины света!
Будь спокоен,всяк к нам входящий.
Будь собой - здесь твоя планета!


Рецензии
Солнце всходит и снова садится,
Только Воинам Света - не спится!

Где бы что ни случилось - за всё он в ответе,
Не зря ведь он - ВОИН на этой планете!

И с тёмными силами борется он,
Лишь только услышит болезненный стон.

Очень близко то, о чём Вы пишете.! Успехов и благословений.
с теплом - ЛАРА

Романка   16.03.2009 23:33     Заявить о нарушении