Пока живем
И сон, и день, и ночь и дом,
И сказка, и любовь, и дым,
И ветер, что несется к ним.
И утро дарит нам восторг,
И солнца луч тепло исторг,
И запах яблони из сада,
И смех друзей – души отрада.
И шёпот утренней мечты,
Приятны всей судьбы листы,
И капель утренних прохлада,
В них песни и раздумья лада.
И искры пламенных огней,
И свет волшебных фонарей,
Дают прозрение душе,
И открываются клише.
Рождается внутри планета,
Безумство красок для поэта,
А в ней волшебные дары,
Познанье мира и света.
2009
© Автор: Галина Соловьева
Свидетельство о публикации №109031005762