Параллельность

Мы идем параллельно друг другу.
Не встречаются наши тела.
Параллельные тени немые.
И душа безгранична чиста.
Руки тянутся немо куда то.
Прикасаясь, в невидимый образ в ночи.
Параллельные души бродили.
Параллельно не слыша в ночи.
Стуки сердца отчетливо били.
Сохраняли все ритмы свои.
Параллельностью бились с душою.
Только лишь не губили  сомненья.
Берегли параллельно они.
Дружбу ту что казалось им немой.
А слова были нежны, чисты.
Насладились как тени пустые.
Не сойдя параллельно с пути.
Оставались слова глухими.
И мечтали как дети они.


Рецензии