Почему не смотришь

Почему не смотришь
В сторону мою,
Или испугался,
Что еще люблю?
Думаешь, увижу –
Побегу к тебе?
Нет уж, не надейся,-
Гордость-то при мне.
Посмотри хоть кратко,
 Успокой сердечко,
На свою любимую,
 Бедную овечку.


Рецензии