***

Ты мне писал четверостишья,
Старался выводить из дебрей, из затишья.
Решилась я тебе поверить,
И жизнь свою тебе  лишь вверить.
Но ты играть со мною вздумал,
Сей план ты тщательно продумал.
Слова любви мне говорил
И в рестораны города водил.
Огонь затеплился в душе моей,
Но только он не стал гореть в твоей.
Все было, как в сплошном тумане,
Я ж продолжаю жить в  обмане.
Опять ты рядом,только не со мной,
Не стала для тебя единственной,родной.


Рецензии
А в жизни часто так бывает,
Не все, что светит - согревает...

Рад знакомству.

С поэтическим теплом,
Ванька жук Вам бьет челом

Ванька Жук   22.03.2009 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.